Матрасы Ortomed: обзор коллекции

Ассортимент продукции производства ЕММ широкий и разнообразный. Для каждого потребителя можно подобрать идеальный матрас - как для тех, кто ищет базовый комфорт за умеренную стоимость, так и для тех, кто предпочитает эксклюзивность и премиальный уровень удобства. Среди всего многообразия матрасов ЕММ есть отдельная коллекция для медицинских учреждений - Ortomed.

В коллекции представлены три модели ортопедических матрасов:

1. Матрас ORTOMED

Пружинный матрас с блоком «Мульти Боннель» в основе. В этом надежном, прочном блоке увеличено количество пружин (150 шт. / м2). Это повышает упругость и ортопедичность изделия, делает его устойчивым к большим нагрузкам. В качестве защитного слоя применяется термовойлок. Комфортности добавляет слой ортопедической пены. Высота матраса - 18 см. Рекомендуемая нагрузка - 140 кг.

2. Матрас ORTOMED LUX

Матрас с пружинной системой Pocket Spring, скрепленной по периметру рамкой с прокатной стали. В такой конструкции каждая пружина размещается в отдельном текстильном мешочке, который затем соединяется с другими мешочками. Благодаря этой технологии каждая пружина в блоке работает независимо от соседних, так достигается высокая точечная эластичность матраса и правильная поддержка позвоночника во сне. Стальная рамка по периметру усиливает устойчивость блока к высоким нагрузкам. В качестве защитного слоя применяется термовойлок. Комфортности добавляет слой ортопедической пены. Высота матраса - 18 см. Рекомендуемая нагрузка - 130 кг.

3. Матрас ORTOMED FLEX

Беспружинный матрас, в основе которого применяется ортопедическая пена. Нетоксичный, долговечный материал, специально созданный для лучшей ортопедической поддержки позвоночника. Высота матраса - 12 см. Рекомендуемая нагрузка на одно спальное место - 120 кг. Чехол всех матрасов коллекции Ortomed несъемный, сшитый из прорезиненной ткани, которая защищает изделие от проникновения влаги и грязи. Такие свойства материала обеспечивают чистоту и гигиеничность матраса в процессе эксплуатации, что делает его незаменимым в медицинских учреждениях.


Читайте также

Эволюция кровати

Эволюция кровати

Как показывают археологические раскопки, первые кровати, найденные 77 000 лет назад, не слишком сильно отличаются от тех, в которых мы спим сегодня. Принцип обу...